Cómo funciona el plan elástico

ELASTIC PLAN

Con este plan de hosting usted paga únicamente lo que consume de espacio en disco y tráfico.

El plan incluye 1 GB de espacio en disco y 10 GB de tráfico mensual.

Si su sitio web no llega a consumir esas cantidades, siempre pagará USD 4.90 por mes.

Si su sitio web consume más espacio o más tráfico que el incluido, el excedente se cobra a los siguientes precios:

1 GB de disco: USD 1 por mes

1 GB de tráfico: USD 0.10 por mes

El espacio en disco excedente se cobrará mes a mes, de acuerdo a lo que se exceda.

El tráfico excedente se cobrará de acuerdo a lo consumido en el mes anterior, y vuelve a cero al comenzar un nuevo mes.